Девятое буриме. Илья Меерсон

Завалинка
С ужасной силой снегом вея
Метался ветер дико воя
Я замерзал и думал где я?
Я засыпал не помня кто я.
Во сне я пробирался лесом
Прополз каким-то диким лазом
Рюкзак давил нещадным весом
А ветер гнался Карабасом.
Я вслушивался в эти фуги
И вспоминал цветы и фиги,
И завороженный по кругу
Не в силах сбросить это иго
Я брёл, за мною волчья свита
Вокруг ни огонька ни света.
Я чуял моя карта бита
Я знал уходит жизнь эта.
Меня найдут и будут ахи
Слетятся стаей выпивохи
А мне по - - я на плахе.
Проснулся вдруг, во рту ни крохи.

И загрустил...