Спектакль

Серж Глебов
Ну что ж, спектакль неудался,
Я тихо сцену покидал…
С восторгом раньше зал взрывался
И дружно с мест своих вставал.

Забыто все, забыто всеми,
И пьесы радостный финал
Подправил новый смелый гений,
Он знал, чего захочет зал.

Я не сужу его нисколько,
Ведь все блаженство испытал,
И помнится когда-то только
Мне этот зал рукоплескал.