О любви по-медицински

Братислава
Любимая! Ты - перекись на раны!
Влечет к тебе, как к сердцу кровь по вене.
Единственная - как кольцо пентана
В циклопентанпергидрофенантрене!

Как мозгу эндорфин, дари мне счастье!
Адреналином исцели мой шок!
Прими же кисть, от пальцев до запястья,
И сердца пылкий мышечный мешок!