Сослужи мне...

Безвременник
Сослужи мне службу,ветер,
Донеси мои слова,
Расскажи ты всем на свете,
Что любовь моя - жива!

Что душа не перестала
Жаждать чуда и Христа,
Что начну я всё сначала,
С белоснежного листа.

Что надеждой сердце дышит,
Что мечту,как воду,пью,
Расскажи,пусть все услышат.
Я не плачу,
Я пою.