Злая

Настя Лебединская
Я сегодня очень злая
не успела до трамвая
не остановились две маршрутки
пришлось ехать на попутке...
а попутчик мой в придачу
пригласил к себе на дачу
думал про себя наверно
что является он мачо
Я ответила ему:
я на дачу не хачу
лучше деньги заплачу
он обиделся конечно
и заплакал безутешно..
и сказал:
"ты очень злая
лучше б ехала в трамвае..."