Лезвием ветер... акро

Сергей Волчара
Л езвием ветер холодный,
Ю бкой играя ,от лени,
Б уд-то зверёк голодный
В аши кусает колени.
И ошалело мчится,
Н е видя дороги,дальше.
Е сли бы научиться
Т ак же жить,без фальши.

1октября2008г.