Стать поэтом

Дмитрий Чинжин
Пока еще я ни чего не познал
В той жизни, которую ныне веду,
Не много еще я стихов написал,
Но много ли их написать я смогу.
Не так уж велик мой словарный запас,
Слова сочетаю как только могу.
Пишу я стиху для себя и для вас,
На свет проливая судьбу всю свою.
Я думаю надо побольше читать
И следовать только священным заветам,
Тогда я смогу весь язык наш познать
И стать настоящим русским поэтом.
24.10.2007