Облака на рассвете

Дмитрий Чинжин
Вижу как сливается
Небо с облаками -
Все переливается
Странными цветами.

Вижу на рассвете я
В небе незнакомый
Облик сотворения
Ало-Бирюзовый.

Странного соцветия
Не видал я боле,
Как прекрасно в свете дня
Видеть небо в поле!
18.06.2008