Панихида

Александр Латаев
Все прошло,
Стихи остались,
О любви,
Как наяву.
Память лет,
Где мы сломались,
Натянули тетиву.
Отношений
Слов хрустальных
Разбивали
Навсегда...
И печалью погребальной
Отторжения гряда...
Гордость -
Спутница тирана,
Оставалась
На душе.
Стали жертвою
Обмана,
Танцевали на ноже.
Забывая,
Мы лишались
Покровительства
Небес.
Нити судеб,
Обрываясь,
Тихо падали под пресс.
Где смертельные
Обиды
Покрывались
Сединой.
И любовной
Панихидой
Разделило нас с тобой...