В эту осень

Влад Николаев
Я устал от сомнений твоих, от исканий,
От всего, что украло тебя в эту осень.
В эту осень свинцовы цвета расставаний,
В гороскопах расшатаны ржавые оси.
В эту осень надежда меж строк журавлиных
Оставляет бумаге лишь слёзы бессилья…
Всё равно в эту осень у нашей калины
Мы расправим вдвоём белоснежные крылья.