Мальчик...

Леди Искра
Бессовестно забываешь любимый цвет,
Порою бредишь, затягивая петлю сильнее.
«Мальчик из сказки». Уайльдов томный портрет
Выкрашен сине-белой акварелью.

Масло порой слишком грубо для нежных черт.
Пальцы на струнах выдавливают «Нирвану».
«Мальчик - Кобейн»,сколько же тебе лет,
Что бы навылет стекать огнестрельной раной?

Корчится тело - у всех нелегкая смерть.
Ломка по «жизни» иссушивает вены.
«Мальчик-загадка». Апострофы на секрет
Грифовым штампом на ране нечитанной теме.

Я пробегусь по глазам на глазах у всех,
Сколько ты стоишь по выписке «редких видов»?
«Мальчик-любимый», ты взял несчастливый билет-
«Девочку - шизу» из психоделических фильмов…