Измени свой путь

Надежда Захарова
А ты возьми и измени,
Тот путь...
Пусть дует теплый ветер,
Пусть вместе с солнце,
Оживёт всё на свете,
Пусть Осень и пришла,
Теперь её черед,
Устроить золотой хоровод...
Живи, не печалься, живи любя,
И жизнь обрадует тебя,
Зазвенит колокольчиками лесными,
Ручейками горными,
Зазвенит и листьями золотыми,
Прошуршит ёжиком лесным,
Он лизнёт руку тебе,
В сердце печаль исчезнет,
Вновь любовь вернется к тебе,
Гармонию и спокойствие подарит,
Осень тебя золотом одарит...