Я счастлива!!!

Ирина Каллаш
Когда в мою протянутую руку
Доверчивую ручку ты кладёшь,
И мы идём с тобою на прогулку
И ты щебечешь рядом и поёшь,

Когда ты задаёшь миллион вопросов
И новые, не выслушав ответ,
Когда помаду ты берёшь без спроса
И на стене рисуешь мой портрет,

Когда свои искристые глазёнки
Проснувшись обращаешь на меня,
И, радуясь, кричишь мне: "Мама!" звонко-
Я СЧАСТЛИВА!!! Ведь мама - это я!!!

2 октября 2008 год 16:00