дождь

Инсомнио
А все что осталось- немного рублей
Открытка на память и этот вот
Мизантропический дождь
нещадней и злей
Льёт

 
У каждого лета трагичный конец
Сиреневый запах печатью встал
Я спать не могу,
я считаю овец
До ста

 
Как платье, на вырост когда-то, жмёт
Немым предрассудкам- бой
А все что осталось-
уже не живет
тобой


И вот вам награда, прекрасный мим!
Ни слова, ни звука- взлёт
Тропический дождь
Под небом моим
льёт