Осеннее свидание

Наталья Незабудкина
       Облаками покрылось небо,
       И начался сильный дождь.
       Но я знаю, где бы ты не был,
       Ты ко мне сегодня придешь.
      
       И подаришь еще одну песню,
       Тобой исполненную, лишь для меня.
       И пойдем гулять с тобой вместе,
       Как ты хочешь, на остаток дня

       Ты меня через каждую лужу,
       Знаю будешь носить на руках.
       Ты мечтаешь стать моим мужем,
       Этот блеск в твоих голубых глазах.