Ответ мужчине с сайта знакомств

Дайма
(Читать после "Исповеди...")

По виду личностных неврозов
Мы с Вами, будто бы, похожи.
И у меня, возможно, тоже
Есть несколько вопросов к Вам.

Скажите, это Вы серьёзно
Насчёт победной виртуозности?..
И мне бывает очень сложно
Рвануть из пасти рока злобного.

Два брака за плечами хрупкими,
Но, всё же, сердцу одиноко...
Моя душа уж стала чуткою,
Умею я любить глубОко.

Я по романтикам тоскую,
Философом могла б заняться.
В экстриме, правда, я пасую,
Предпочитаю - мезальянсы.

В душе - бела я и пушиста,
Я по природе - домоседка,
Вот только, лирики-поэты
Мне часто западают в сердце.

Плетут тугую паутинку
По воле тягостного рока,
А мне бы, "накормить скотинку",
И в щёчку чмокнуть, лежебоку.

Поэту я б носки связала,
И критику, возможно, тоже.
Овациями б стала зала,
Раз без оваций он не может.

Я б стала лавром победителю,
Звездой пленительного счастья,
Кокоткой милому растлителю,
Когда бы мне он повстречался !