Компьютерное

Сократ
Неужели ты снова меня в этот вечер оставишь,
Бросив сердце поэта, как мяч баскетбольный в кольцо?!
Неужели важней для тебя осязание клавиш,
И экран монитора моё заменяет лицо?!

Я прошу Вас, сударыня! Вы это дело кончайте!
Что ли зря я писал нашим чувствам восторженный гимн?!
А в ответ тишина. Зависая часами на сайте,
Ты рецензии пишешь и ставишь оценки другим.