Пилою по коже

Камилла Апельсинова
Разрыв отношений-
Пилою по коже:
-Поверишь, мне больно
-А знаешь, мне тоже.
-Зачем так жестоко?
-А как же иначе?
-Ты начала первой...
-Сейчас я заплачу...
-А я не поверю!
-А мне и не надо!
-Ну все, ты свободна.
-Вот счастье, я рада...

-Мне будет не просто.
-Привыкнешь, бывает.
-Ты стала жестокой.
-Нас жизнь всех меняет.
-Все было напрасно?
-Ошиблась, возможно...
-Желаю удачи.
-Ты будь осторожным.

-Я жить постараюсь.
-А может.. сначала?
-Нет, я удаляюсь.
-А я намечтала..
-Твои лишь проблемы.
-Сама их решаю...
-Запутались все мы.
-Конечно, я знаю...

-А ты стала смелой...
-Зачем расставаться?
-Сама так хотела...
-Попробуй остаться...
-Сначала все хочешь?
-А что, плохо было?
-Но ты мне не веришь
-А я все забыла...

-Я даже не знаю...
-А ты изменился...
-И ты не такая...