Картина страсти

Катрин Да Ви
Меж покрывал и бархата ткани
Стирая в экстазе тел наших грани,
Слова и движения собрав воедино,
Рисую я чувствами страсти картину.
Здесь есть и желанье, и похоть, и боль,
В стеснении губы шепчут:" постой",
Когти царапают твою мягкую спину,
Безумно красиво выходит картина.
Еще пара мазков и картина готова,
Движения тел повторяются снова,
Смешались все краски у нас воедино,
Искусство на все смотрит терпимо.