Песня из моего романа Закон Снайпера

Дмитрий Силлов
Завтра я достану из шкафа твой пыльник
Снова соберу тебя я в дорогу
Только смотри не забудь свои крылья
Видишь, я прошу не так уж и много.

Лети, взлетай, улетай, дотянись до неба
И с высоты разгляди, отыщи место счастья
Место, где встретимся мы, место где бы
Я мог укрыть тебя от ненастья

А не найдешь тогда лети дальше
Счастье в полете найди непременно
А я подожду тебя как и раньше
Ждал же всю жизнь, я дождусь, я сумею.

Но я не вернусь туда, где я не был
где мы с тобой друг друга не полюбили...
Каждая птица ищет своё небо
каждое небо ждет свои крылья.