Белая Река 2002 12-23. 08. 02

Анама
Лёгкий лист осенний, словно махаон
на ветру танцует быстрый вальс.
Лето завершает свой кураж, свой сезон!
Лето покидает нас …
Но будут ещё сниться иногда облака,
над рекой туманы поутру.
Я не говорю тебе – прощай, нет – пока!
Я росу с ресниц твоих сотру.

       Белый день, Белая Река – пока!
       Нам до лета в душных городах
       Ждать встреч!
       Ты приворожила нас, Белая Река!
       Век бы твоим водам быстрым течь!

Праздник – это праздник, а некайф – так …
Проживём, размелем холода.
За верстою ляжет ещё одна верста.
Мы их одолеем – не беда!
Ведь за горизонтом, где-то на восход,
прямо у подножия скал,
Белая Река свои камешки несёт,
истирая их до песка.

       Белый день, Белая Река – пока!
       Нам до лета в душных городах
       Ждать встреч!
       Ты приворожила нас, Белая Река!
       Век бы твоим водам быстрым течь!

Жёлтый лист осенний вальс протанцевал,
и его, конечно, не найти.
Мне сегодня вспомнились древние слова:
«дважды в одну реку не войти».
И, по возвращению, я взял в толк,
каждый раз встречаясь с Агидель,
находил, конечно же, абсолютно то,
что не попадалось мне нигде …
 
       Белый день, Белая Река – пока!
       Нам до лета в душных городах
       Ждать встреч!
       Ты приворожила нас, Белая Река!
       Век бы твоим водам быстрым течь!

песня в мп3 - здесь - http://www.chitalnya.ru/work/141939/