PS ночь 01. 10. 08

Мариянна Фляш
***
ночь это если
глаза закрываешь
а в глубине
там где глухо
шумят сердечные волны
нет больше света

ночь это если
с криком отчаянья
чайкой до крови
крылом о волну
а в ответ тишина

ночь это если
в закрытые окна
домов опустевших
холодного солнца
чёрный закат
и такой же восход

ночь это если
оборваны нити
и спасением кажется
боль
 
ночь - это ночь