Vita

Игра Аякса
Жизнь об жесть - грубо.
Жду прямой в зубы.
Встану, сплюну кровью:
"Чую быть свекровью
Моей милой маме -
Неприступной даме".

Имя? - Вита.
Как - убита?!
Вспомни полное -
Да не помню я.
Раскромсала раны рваные
Раздарила розы зрителям,
Как страдала - не заметили.
Как убили - не увидели.

Жизнь от мел - рыхло.
Вроде боль стихла.
Краской лечим крыши,
Я боюсь, слышишь?!
Обхватив колени,
Целоваться с тенью.
Родом? - С Родины.
Веришь? - В Одина.
Помнишь полное?
Раньше помнила.

Ревновала песни к радио.
А подругу к порно-видео.
Уходила без прощения.
Расставаясь, ненавидела.

Мел об соль - бело.
Обниму тело,
Буду ждать чудо.
Буду...

20.03.04