В ритме пульса

Игра Аякса
Ты - тут. Я - там.
Назло мостам
Считай до ста. - Прости, устал.
Но жизнь пуста,
Когда ты там,
Весна пуста.

Ты - тут. Я - там.
Назло постам
Целуй в уста. - Прости, устал.
А кровь густа,
Когда ты там,
Но как чиста!..

Ты - тут. Я - там.
Назло верстам
Считай до ста,
Целуй в уста.
Пусть кровь густа!
Пусть жизнь пуста!

Прости, устал...
Весна!

март-апрель 2004