***

Дмитрий Силлов
Дождь серебряный за окном,
Камертоном капли звенят
И, налив бокалы вином,
Сядем мы с тобой у огня.

Локон твой скрипичным ключом
Заплетется над бровью вдруг…
Догорает песня свечой
Песня губ и горячих рук…

Ты меня не ревнуй, не плачь,
Ведь ни в чем невиновен он
Твой соперник и мой палач
Мой серебряный микрофон

Разольется песня вином
Душу музыкой теребя…
День без музыки все равно,
Что глухая ночь – без тебя.