***

Игра Аякса
Писать - и никогда от руки.
Писать - и никогда о тебе.
В игнор отправлять все звонки
Особенно по весне.

Читать - и никогда вслух.
Читать - и никогда книги.
Уметь превращать в самолет
Картонный выгиб.

Мечтать - и никогда долго.
Мечтать - и никогда верить.
Учить наступать на стекла
И открывать двери.

Болеть - и никогда тобой.
Болеть и никогда ангиной.
И жить, наслаждаясь весной,
Без аспирина.

30 апр. 2004