Иду

Игра Аякса
Я получаю удовольствие,
когда одна по московским улицам
не боясь замерзнуть или, тем паче, соскучиться,
(с собой не скучно), иду параллельно движению
атомов (а может людей,
но не близких, а так, прохожих,
читающих вывески или ждущих трамвая,
что ни мало важно - на меня не похожих
ни капельки, даже внешне, не говоря, внутренне).
иду, не боясь опоздать, отключив телефон,
с чувством времени спорящий
залапанным корпусом, притяжением яблока,
инерцией шара, стрелою, запущенной
в город Москву, без надежды на лучшее
Иду...