Speed

Игра Аякса
На скорости "под скоростью"
Покоряются горы и женщины.
Для них это - шик, игра без правил...
Я имею в виду горы. А женщины?
"Под скоростью" ты можешь многое,
Но горам достаточно одного раза
Для самоудовлетворения...
А женщинам?