Не бездейственность - полёт...

Екатерина Коршунова
Не бездейственность - полёт.
Над - к одной желанной цели.
Через лестничный пролёт
Все ступени одолели.

Знаю Путь, куда стремлюсь,
Всё другое - позабыто.
Небо. Страх шагнуть. Боюсь?! -
Птицей ввысь - окно открыто.