Шальная муза

Игра Аякса
Шальная ты втыкаеШь Шпильки в Шелка волос,
Я барабаню на маШинке - на книжки спрос.
Ты вновь купила мне Шаверму, не Шаурму,
Сама курила Шмаль, наверно. Пойму к утру.
А Ширина зрачков пугает, волнует тиШь...
Ты грустно ШепчеШь: "Где бы мужа найти, малыШь...?"
Глаза из-под отросШей челки, руками в Шаль.
"Зачем подстриглась под мальчиШку? СмеШная...Жаль."
А мне - не жаль. Рифмую: сторож любил весну.
Ты свой мундШтук роняеШь на пол. Пора ко сну.
НаоЩупь иЩеШь мне рубаШку среди веЩей,
А я на кухне - где фистаШки и запах Щей.
Ты подкрадеШься незаметно, обнимеШь вдруг
И Шаловливыми губами очертиШь круг.
Шутя отброШу твою руку - зачем ШалиШь?
И напиШу стиШок на память, пока ты спиШь.