Зеркала

Джон Вэйн
В зеркалах - ловцах движенья
Золотая колесница,
Вновь попавший в отраженье -
Неиссякшая криница -
Ужас, сковывавший лица.

В зеркалах - витринах мира
Два застиранных крыла
Белоснежного мундира.
И сгоревшего дотла
Упорхнувшая зола...