Просто, как раз... два... три...

Тим Ян
...2,0...
 Концепция современного естествознания...
 Расползаются две
 Яркие вспышки...
 В формировании
 Юных...
 Двух юных сознаний,
 Участвую кастеты, стилеты, бинты и стяжки...
 Стягивают мысли и желания
 В один порыв.
 И агрессия прожигает мозг мыслью
 Об убийстве...
 Расплывается пятном
 Атомный взрыв...

...1,0...
 ...Гидравлика не выдерживает...
 Сосуды лопаются от давления...
 Плотностью чугунной стержень его
 Крошится... Отопление
 До сорока по цельсию
 С половиной...
 И вроде бы смесь сия
 Повышает проходимость
 По жизни... Но дозой львиной
 Сонного, отнимается необходимость...

...0,5...
 Уже все осознано...
 Или непонята транскрипция...
 Не донимают стаи ос... Узнан, но
 Еще хромает санскрит... Цель - Я...
 А что такое Я?.. Я - порошок в стакане?
 Витамин?
 Воспаления очаг локальный?..
 Свет на max, но звук на min...
 Крылья по телу коконом...
 Мне кажется, что лампочка слишком долгая...
 Я все время здесь, и кто ее меняет? Должен я
 Узнать... Стена открылась - вот оно...

...0,0...
...Беленькая крыса с красненькими глазками...
 Пушистик - лапочка... Их род
 Не кормили сказками
 Кот - крыса... Пищевая цепь... Водяной круговорот...
________________________
 Двое живых - это война...
 Один - это самоубийство...
 Ноль с половиной - выпит до дна
 Разум...
 Ноль - это поистине чисто...