Падает лист, кружится...

Лелелада
Падает лист, кружится...
Есть для всего свой срок!
Срок, чтоб в постель ложиться
И срок, чтоб нажать курок...

Срок, чтоб высоким стилем
Тебе объясняться в любви...
Срок, чтоб себя пересилить,
И срок, чтобы уйти...