Я не

Не Звёздочка
Я не умею рисовать,а в прочем
Какая разница, мне просто не дано.
Я посещу тебя сегодня ночью,
Влетев звездою в отворённое окно...

Я не умею танцевать красиво,
И не смогу тебе любовь протанцевать..
Но я могу искрой во тьме гонимой,
Тебя согреть и жарко целовать...

Я не умею петь как соловей,
Но как и он,живу под твоей крышей...
Прохладной тенью или каплями дождей,
Тебя укрою, утолю я жажду..Слышишь...

Я не поэт...Сказать на чистоту...
Я не танцор и не художник я ...
Я просто то,что заполняет пустоту,
В твоей душе,тебя легко любя...