Память

Наталья Жукова-Бабина
      Лишь тебе могу сейчас открыться.
      Душу одинокую  излить.
      Знаешь,мне ночами часто сниться.
      Старый клен,что во дворе стоит.


     Помнишь,мы под кленом целовались?
     Не было счастливей тех минут.
     Почему же все таки расстались?
     Никогда,наверно, не пойму.

      И живем теперь мы параллельно
      Только память не дает уснуть.
      Что же было сделано неверно?
      Почему не рядом ты,мой друг?