Heretic

Алексей Минин
Подари мне Библию-
Я нарисую с тебя иллюстрации.
Подари мне Коран-
Я твой крик запишу в продолжение
И издам.Небольшой буклет пятибаксовый
Будут руки листать,рвать и склеивать.

И в газетах ревут комментарии,
Что между строк моих скрылось предательство
Что надо к дьяволу сжечь то издательство
Что свой штамп на страницах оставило.

Что мой воздух нездешней плотности
Что мое небо-не той высоты
И не хватает в глазах кротости.
А бог мой-так вовсе...Ты.

Но я жив среди этой мерзости
Твоими молитвами...вроде бы.
Хватает в смертных приятной дерзости-
Сделать Бога своим подобием.

И воздушными поцелуями
Буду слать я тебе послания.
И не догнать меня больше пулями,
Ведь я к Тебе бегу на свидание.