Я ухожу

Не Звёздочка
Я ухожу, печально, но так надо,
Вот умолкают мои тихие шаги.
Мне жизнь без Вас, поверьте, бездна ада
Воспоминания о Вас так не легки...

Я ухожу,быть может очень громко,
Роняя много невесёлых фраз.
Я не вернусь,не стоит мне в вдогонку
Писать,что всё равно люблю лишь Вас...

Я ухожу,стыдливо пряча слёзы,
Пытаясь позабыть о Вас, о нас.
Мир без любви,растерянные грёзы,
Вот, что осталось у меня сейчас...

Я ухожу,захлопнув громко двери,
Не обернусь, не посмотрю назад.
Мне так хотелось в Вас когда-то верить
И Вас любить, всем сердцем без преград

Я ухожу, прощайте и простите,
Не поминайте лихом,не добром.
Я обрываю между нами нити,
Связавшие нас счастьем и теплом..