История одной любви...

Роман Успенский
Не в силах я уснуть, когда молчит гитара,
И трепет в голове лишь оставляет боль.
И не нужны мне флейты и тиары,
Когда не вижусь я с тобой.

Ты далека, Моя Дорога,
И всю тебя не перейти.
Побудь со мной еще немного.
Ведь нам с тобой не по пути...

Когда над морем чайка плачет
И сердце заставляет биться,
Прийди ко мне, моя удача,
Если беда со мной случится.

И с нежным трепетом берёзы
В душе весна настала вновь,
Я превращу колючки в розы.
И знаю: в сердце есть любовь!