а может талант...

Серж Седой
Да,думаю ,талант дарован мне
Я только в нем лениво ковыряюсь
И благодарен вечно я судьбе
Что с Музою мы  все же повстречались.

Не может жить талант с самим собой
Хоть кто-то ему должен поклоняться
Уж коли так даровано судьбой
Надеюсь я,что буду развиваться...