ты - моя поздняя весна

Частный Случай
ты - мой осенний поцелуй,
с горчащим привкусом полыни
белёсый след в бездонной сини
не пролитых дождями струй

ты - моя поздняя весна
искринка солнечного света,
что до поры таилась где-то
моя... волшебная страна...

где нет предательства и боли,
где нет ни грусти, ни тоски
где с новой мы начнем строки
для нас написанные роли