Чтоб ненавидеть нужно понимать

Военный Топограф
Чтоб ненавидеть, нужно понимать!
Слепая ненависть - сродни идиотизму.
Побрился налысо,пошел мышцУ качать.
Но много ли ты знаешь о фашистах?

Ну укоряю - пройденный этап.
Есть сила и мотив всегда найдется.
В идее сила-в одиночку слаб.
2 буквы<s> и сердце бойче бьется.

Вот только человек ты или зверь,-
Тебе решать и это честный выбор.
Нельзя из битвы выйти без потерь,
Но можно в сердце дверь держать открытой.

Фашистов сила в стайности зверей.
Но вера во сто крат сильней идеи.
Без разницы,славянин аль еврей-
Убить ребенка могут только звери.

Нас много-это рад я понимать!
И дело правое всегда тебе зачтется.
Вот только методы старайся выбирать,
Чтобы душа всегда тянулась к солнцу!

Конечно путь такой он очень труден.
Как и отцы готовимся к войне.
Ведь люди мы,пойми,всего лишь люди...
Но мой кулак с твоим сильней вдвойне!