Как просто...

Палыч Ставр
Вы ни когда не думали, как просто.
В мгновение лишится всех и вся.
И только кажется, что всё легко. Не сложно.
Вернуть доверие людей.
Иль то, что потерял не осторожно.

Казалось всё вполне легко даётся,
Когда все видят только плюсы у тебя.
Но быть всегда хорошим так не просто.
Один лишь минус может всё перечеркнуть,
И все труды напрасно прогорят.

Не стоит думать, что опять вернется,
Та славная девчушка, что ещё вчера.
Клялась тебе в любви,
Но не дождавшись двух минут.
С другим ушла во всём с лихвою обвинив тебя.

Я думаю, что нужно понимать...
Нельзя судить по первому поступку.
В конце пути остаться такая пустота.
И страх забьётся в сердце.
И душа от горести взорвется.

Но лучше, чем желеть себя всю жизнь,
Всё так же слепо доверять кому-то,
Кто подло так тебя обманывать посмел
Ну и в итоге,
Всё зло на плечи на твои взложил.

       Ставр
       29.09.2008г.-
       -18.07.2009г.