По ночам я в Стихире сижу

Игорь Собенников
В монитора пространство гляжу,
Уходя в Интернет с головой.
По ночам я в Стихире сижу,
Как за печкой сидит домовой.

Тихим шагом, без тени стыда,
Обхожу я Стихирный простор
И, порой, проникаю туда,
Где не каждый сподобится вор.

Я рукою своей, от сохи,
Разбиваю значение фраз,
Проникаю сознаньем в стихи.
И возможно, что прямо сейчас,

Засучив рукава до локтей,
Проникаю я именно в твой.

Так что ждите весёлых гостей –
Я, возможно, приду за тобой.

01. 10. 2008 г.