В ту светлую эпоху... Когда добра ростки взошли...

Виктор Паньков
...

Я жил! В ту светлую эпоху.
Когда добра ростки взошли.
Но, уподобясь - скомороху,
Во власть, лихие люди шли.

И лиходеи - лихоимцы,
Заполонили всю страну.
Заполонили проходимцы,
Страну для всех для нас одну.

Ужели!? Это не обрыдло?!
Веками свой гноить народ.
И весь народ держать за быдло.
И свой поддерживать лишь род.

Своё отродье - против всех.
Лишь в этом - черпая успех.

***