В комнате другой...

Мария Синичка
Не дожил он трех дней до дня рожденья,
А день рожденья у него 8 марта.
Возможно было то судьбы решеньем,
А может черная ему досталась карта.

Сообщив ей эту весть по телефону,
Его жена, слезам давала волю.
Хоть были эти две семьи знакомы,
Но первой для нее он был любовью.

Прошло немало времени с тех пор
И сон однажды ей приснился вещий.
Он будто жив, ведет он разговор,
Зовет к себе, обнЯв ее за плечи.

«Приди любимая сейчас ко мне домой»
Она ответила: «Ну как же я посмею,
Ведь ты женат, и в комнате другой
Твоя жена, а лгать я не умею».

А время все летит, она забыла сон.
Однажды у родных могилы убирая,
Подумала, ведь где-то рядом он
И грех не навестить, судьба у нас такая.

Нашла могилу: «Вот он мой родной».
Перед глазами словно наважденье.
Жены могила рядом. «В комнате другой».
Тут поняла сна вещего предназначение.