я испытываю трепет перед женской красотой. 0

Хрентефря
Я испытываю трепет
перед женской красотой
и бегу за нею слепо:
подожди меня! Постой!
Я безумно одинокий
от ботинок до волос,
дай полюбоваться сбоку
мне тобой, богиня грёз!
Вот такие финтифлюшки!
Глазками Краса хлоп-хлоп,
потные мои веснушки
градом ссыпались в сугроб.
Я ж не вроде Квазимодо,
профилем я хоть куда
и желаю бутербродом
с ней слепиться навсегда!
Чувственность по сердцу маслом,
шоколадкою в бокал,
всё, что раньше не погасло,
выгорает наповал;
ослеплённым дикой страстью
по лодыжку океан...

Вы за мной бежите?
Здрасьте!
Ишь ты, тоже мне, Фанфан!
Лысый череп, две макушки,
вместо носа козий рог...
Дядя, ты б свои веснушки
для старушки поберёг!

Красота вильнула задом...

Мне оставила Любовь
порцию словесных ядов
на керамике зубов.
Я остался на тропинке
как собачкино говно
рифмовать полуботинки
и ботинки заодно...