2 октября. Акростих

Нина Брагина
Ната, я тебе пожелаю
Аромата любимых роз,
Тишины без конца и края,
А любви – без молний и гроз.
Шлейф улыбок счастливых вьётся!
И любимых сердец кольцо
Никогда пусть не разорвётся,
Думы скорбь не смутит лицо.
Есть тепло! Его дарит всем
Нежной Наточки светлый день!
Ь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!