Касания

Андрей Фокин
Бег касаний. Симфония стуков.
Целлулоида кость слоится
Прилеганием прошлых звуков,
(Отлегание тает… в лицах).
Суть отскоков – миноры пугал,
Суть квадрата – мажоры в лузах
Шестью пятый не найден угол,
На ветвленьях забытых музык.
Следом ломким пути не прямы,-
Пирамид ожиданье залпа…

И сигарным слоеньем пряным
Нависание света лампы.

29 сентября 2008 г.