Не говори вСУЕ...

Игра Аякса
Цени красоту момента:
Похожа на Мону Лизу,
Я улыбаюсь соседке,
Прыгая вниз с карниза
Первого этажа.

На пряную зелень сада
В колосья тугой герани,
Поспевшей внезапно к сроку
Замужества тети Ани.
Вколоться...

Ты станешь привычно красной
Икрой или, даже, рыбой,
Которая будет биться
В руках. Чешуя изгибом.
Накрой...

Мы прыгаем в это лето
С улыбкой на бледных скулах.
Вколоться - красивый выход
Из сна. Рыба стала снулой.
Я - гибкой.

8.10.04