И к гадалке не ходи...

Игра Аякса
Мишка холмаркский
Софт-плюшевый.
Чай-кофе пей,
Тебя выслушивай.
Косы русые,
Смех навылет:
"Дама вышла?"
Скоро выйдет.
И все эти твои
Лямочки-рюшечки-маечки...
"Погадай мне...нууу...на мальчика"
И покраснела робкая.
Карандаши коробками
Твоя мама мне дарит.
Как там, бишь, ее? Ах да, Варя.
Хорошая у тебя мама,
Знает про далай-ламу.
"А ты...выйдешь замуж за Н.".
На западном фронте без перемен.